Суббота, 17.11.2018, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Получать обновления:

Всё о даче

Главная » Статьи » Дачные рецепты

Помидоры, фаршированные грибами


4—5 крупных или 8—10 небольших помидоров, 300—400 г белых грибов или шампиньонов, луковица, крутое яйцо, 3—4 столовые ложки майонеза или сметанной подливки, укроп или зелень петрушки, редис или огурцы, соль, перец.

Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших срезать верх. Удалить мякоть. Освобожденные от мякоти помидоры посолить и поперчить внутри. Мелко нарезанные грибы потушить вместе с луком в собственном соку. Яйцо измельчить, смешать с охлажденными грибами, добавить майонез и мякоть помидоров. Помидоры наполнить фаршем, крупные соединить, мелкие накрыть верхушкой. Украсить зеленью, кусочками редиса или огурца.


Благодарим Вас за добавление этой статьи в:
Поделитесь с друзьями:
     































Источник: http://www.greenrussia.ru
Категория: Дачные рецепты |
Просмотров: 2775 | Теги: помидоры, рецепты, рецепт фаршированных помидоров, фаршированные грибами, фаршировать помидор грибами, грибы в помидоре | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подпишись на свежие статьи уже сейчас!

































Поиск по сайту
Меню сайта
Стать своим:
Категории раздела
Погода
Яндекс.Погода
Поиск по сайту
Наш опрос


Оцените наш сайт
·
Всего ответов: 2524
Получать обновления:

Введите ваш E-mail:

Свежие статьи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счётчики
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования